Unser Gourmet-Menü


1. Amuse gueule

*
2. Amuse gueule

**
- Ceviche von Baumüllers Lachsforelle -
(Gewürfeltes Fischfilet mit Limonensaft und Chili mariniert,
Süßkartoffel, rote Zwiebel, Koriander)
à la carte € 14

***
Schaumsuppe
Erbse, Minze, Karotten-Ingwerpüree
à la carte € 8

****
Breite Bandnudeln
in Trüffelbutter geschwenkt,
frisch gehobelter Sommertrüffel, Wildkräuter
à la carte € 16

*****
Medaillons vom heimischen Reh
Holunderjus, gebratene Pfifferlinge, grüner Spargel,
Dauphinekartoffeln
à la carte € 26

******
Pre – Dessert

*******
Dessertüberraschung „Antoniushütte“


5- Gang Menüpreis € 69
4– Gang (ohne Zwischengang) € 56
3– Gang (ohne Zwischengang und Vorspeise) € 40