KOCHKURS CULINARIA PERU

Die Köstlichkeiten der Peruanischen Küche

Von den Anden ins Sauerland
Küchenmeister Florian Gallist berichtet von seinen Erfahrungen während seines
Koch-Aufenthalts in Lima/Peru.

Peru hat die beste Küche Lateinamerikas.
Feinschmecker aus aller Welt kommen als Touristen nach Peru, um die
Köstlichkeiten der Peruanischen Küche zu entdecken.

Termine:
Samstag, 18.03.2017
Samstag, 25.03.2017
jeweils 13.30 - ca. 19.00 Uhr

Ein spannendes und unvergessliches Kocherlebnis.
Freuen Sie sich auf Tricks und Rezepte aus Meisterhand.

129,00 € pro Teilnehmer (Zubereitung und gemeinsames Essen
des 4-Gang-Menüs, Wasser, Hauswein, Menü-Rezepte und Kochschürze)
Begleitperson zum gemeinsamen Abendessen: 49,00 €

Ideal als Geschenkgutschein