Gastronomie - Speisekarte

Vorspeisen
Fruchtige Ceviche vom Kabeljau
mit Limonensaft, Chili und Mango mariniert,
rote Zwiebel, Koriander, Süßkartoffel
14,00 €
Räucherlachs vom Fischhof Baumüller
Gurken-Meerrettichcreme, Reibekuchen
14,00 €
Gebackene Champignons
Knoblauchdipp, Blattsalat
9,00 €
Hausgebeiztes Rinderfilet
Senf- Zwiebelmarmelade, Feldsalat, Brotchips
16,00 €
Suppen
Kartoffelcremesuppe
Mettwurst, geröstete Brotwürfel
6,00 €
Rinderkraftbrühe
eigene Einlage, Gemüse
7,00 €
Getrüffelte Steckrübensuppe
Jakobsmuschel
9,00 €
Essenz vom gerösteten Sellerie
Geflügelklößchen, Apfel
9,00 €
Pasta und mehr
Vegetarisch
Käsespätzle
Allgäuer Bergkäse, Schmorzwiebeln, Blattsalat
17,00 €
Rote Bete Risotto
Ziegenfrischkäse, Birne, Feldsalat
18,00 €
Vegan
Thailändisches Gemüsecurry
Reisnudeln
18,00 €
Salat
Großer gemischter Salatteller


wahlweise:
12,00 €
- mit gebratenen Waldpilzen 14,00 €
- mit gebratener Brust vom Freilandhuhn 16,00 €
- mit gebratenen Garnelen 19,00 €
- mit gebratenen Rinderfiletspitzen 21,00 €
Fisch
Gebratenes Schollenfilet
auf Kartoffel- Linsenragout
22,00 €
Kabeljau „Meen Molly“
indisches Fischcurry
Basmatireis
26,00 €
Fleisch
Rote Bete Risotto, Ziegenfrischkäse, Birne, Feldsalat
Rinderfiletspitzen
26,00 €
Rosa gebratene Entenbrust
grünes Thai - Curry, Süßkartoffel
26,00 €
„Paleo-Burger“
Ananas, Avocadomayonnaise, Rindfleisch, Rote-Honigzwiebeln, Süßkartoffelpommes

Dieses Gericht wird nach dem Paleo-Cook-Konzept
zubereitet. Paleo orientiert sich an der ursprünglichen Ernährung.
22,00 €
Regionale Karte
Strammer Max“
Landbrot mit westfälischem Knochenschinken,
Kochschinken, Senf, Remoulade,
2 Spiegeleier, Salatgarnitur
14,00 €
Rinderpümmel
Bratkartoffeln, Senf
11,00 €
Schweineschnitzel
Champignonrahm, Pommes frites,
gemischter Salat
16,00 €
Westfälisches Pfefferpotthast
Salzkartoffeln, saures Gemüse
18,00 €
Kalbsleber
karamellisierte Apfelspalten,
Kartoffel- Selleriepüree, Schmorzwiebeln
28,00 €

Bäckchen vom Spanferkel
Schwarzbierjus, Champagnerkraut,
gebratene Brez´nknödel
24,00 €
Medaillons vom Hirsch
Schokoladenjus, Steckrübe,
Kartoffel-Apfelpotthucke
32,00 €
Steakkarte
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen immer
- hausgemachtes Kräutersalz (mit Kräutern aus eigenem Garten)
- Gewürz-Orangensalz
- frisch gestoßenen schwarzen Pfeffer
- Zitronenpfeffer
- hausgemachte Kräuterbutter
- hausgemachte Jus
Schaufelstück von der deutschen Färse, 300g 30,00 €
Schaufelstück von der deutschen Färse, 200g 22,00 €
Rinderfilet vom irischen Bullen, 300g

- als "Surf & Turf" mit 3 Garnelen 46,00 €
38,00 €
Rinderfilet vom irischen Bullen, 200g

- als "Surf & Turf" mit 3 Garnelen 34,00 €
26,00 €
Hüftsteak vom irischen Lamm, 300g 28,00 €
Hüftsteak vom irischen Lamm, 200g 18,00 €
Neuseeländisches Rumpsteak, 200g 21,00 €
Saucen zur Wahl
Beilagen zur Wahl
Bratkartoffeln 4,50 €
Pommes frites 4,50 €
Blattsalat 4,50 €
Speckbohnen 4,50 €
Süßkartoffelpommes 5,00 €
Falls Sie eine Allergie gegen ein bestimmtes
Lebensmittel haben, teilen Sie dies bitte unseren
Servicemitarbeitern mit!