Gastronomie - Speisekarte

Vorspeisen
Flammkuchen
Basilikumcreme, Parmaschinken,
Rucola, Parmesan

12,00 €
Thunfisch mit Kräuteröl mariniert
Zucchinicarpaccio, bunte Tomaten,
Basilikumespuma
16,00 €
Carpaccio vom Rind
gebratene Pfifferlinge, Wildkräutersalat
16,00 €
Suppen
Gazpacho
geflämmte Jacobsmuschel
9,00 €
Schaumsuppe
Erbse, Minze, Karotten-Ingwerpüree
8,00 €
Pasta und mehr
Breite Bandnudeln
in Trüffelbutter geschwenkt,
frisch gehobelter Sommertrüffel, Wildkräuter,
mit Rinderfiletspitzen

(ohne Rinderfiletspitzen)
€ 21,00
26,00 €
Linguini
Limetten-Salbei-Öl,
Jacobsmuscheln & Garnelen
26,00 €
Vegetarisch
Kräutercrêpe
mit Pfifferlingen & grünem Spargel gefüllt
Kartoffelcroûtons
18,00 €
Vegan
Sommerliches Gemüse
in Safran-Kokosmilch, Süßkartoffel & Quinoa
18,00 €
Salat
Großer gemischter Salatteller


wahlweise:
12,00 €
- mit gebratenen Pilzen (vegan) 14,00 €
- mit gebratener Brust vom Freilandhuhn 15,00 €
- mit gebratenen Garnelen 19,00 €
- mit gebratenen Rinderfiletspitzen 21,00 €
Fisch
Thunfischsteak
(englisch gebraten)
Basilikumpesto, gegrilltes Gemüse, Focaccia
29,00 €
Gebratenes Doradenfilet
Tomaten-Gemüseragout, Rosmarinkartoffeln
24,00 €
Fleisch
Lammkotelett
Knoblauchjus, gegrilltes Gemüse, Focaccia
28,00 €
Medaillons vom heimischen Reh
Holunderjus, gebratene Pfifferlinge, grüner Spargel,
Dauphinekartoffeln
26,00 €
Wiener Kalbsschnitzel
Kartoffel-Radieschensalat, Kräutermayonnaise
26,00 €
„Paleo-Burger“
Ananas, Avocadomayonnaise, Rindfleisch, Rote-Honigzwiebeln, Süßkartoffelpommes

Dieses Gericht wird nach dem Paleo-Cook-Konzept
zubereitet. Paleo orientiert sich an der ursprünglichen Ernährung.
22,00 €
Regionale Karte
Kartoffelcremesuppe
Mettwurst, geröstete Brotwürfel
6,00 €
Rinderkraftbrühe
eigene Einlage, Gemüse
6,00 €
Gebackene Champignons
Knoblauchdipp, Blattsalat
9,00 €
„Strammer Max“
Landbrot mit Westfälischem Knochenschinken, Kochschinken, Senf Remoulade, 2 Spiegeleiern, Salatgarnitur
12,00 €
Rinderpümmel
Bratkartoffeln, Senf
11,00 €
Schweineschnitzel
Champignonrahm, Pommes frites, gemischter Salat
15,00 €
Steakkarte
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen immer
- hausgemachtes Kräutersalz (mit Kräutern aus eigenem Garten)
- Gewürz-Orangensalz
- frisch gestoßenen schwarzen Pfeffer
- Zitronenpfeffer
- hausgemachte Kräuterbutter
- hausgemachte Jus
Hüftsteak vom US-Rind, 200g 18,00 €
Hüftsteak vom US-Rind, 300g 28,00 €
Neuseeländisches Rumpsteak, 200g 21,00 €
Neuseeländisches Rumpsteak, 300g 29,00 €
Rinderfilet vom irischen Bullen, 200g 26,00 €
Rinderfilet vom irischen Bullen, 300g 38,00 €
Schaufelstück von der deutschen Färse, 200g

Ausgesuchte Stücke von der deutschen Färse, dem weiblichen Rind vor dem ersten kalben. Es ist eines der zartesten Teile, die wir mit Kräutern vakummieren und bei 58° C im Wasserbad 12 Stunden garen (sous
22,00 €
Schaufelstück von der deutschen Färse, 300g

30,00 €
Irisches T-Bone-Steak ca. 700-800 g 38,00 €
Saucen zur Wahl
Beilagen zur Wahl
Bratkartoffeln, Süßkartoffel-Pommes oder Rosmarinkartoffeln 4,50 €
Speckbohnen 4,50 €
Saison-Gemüse 4,50 €
Blattsalat 4,50 €
Falls Sie eine Allergie gegen ein bestimmtes
Lebensmittel haben, teilen Sie dies bitte unseren
Servicemitarbeitern mit!